El organismo humano debe mantener varias constantes biológicas en valores precisos para su correcto funcionamiento (ejemplos el PH sanguíneo, la temperatura, la glucemia, etc.), y a falta de algunos pueden aparecer numerosos problemas de salud y algunos muy graves. Los hábitos alimentarios actuales facilitan la acidosis en el organismo (disminución del PH sanguíneo) debido al consumo excesivo de alimentos acidificantes como las carnes rojas, azúcares blancas, sodas, conservas, harina blanca refinadas, aceites refinados, exceso de alcohol entre otros. Entre las múltiples enfermedades que promueven y empeoran con el consumo de estos alimentos están ciertos tipos de cáncer, enfermedades inmunológicas y autoinmune, vasculitis, osteoporosis y la tan temible celulitis por su repercusión estética en las mujeres y en los hombres. Hemos elaborado una dieta con alimentos alcalinizantes que evita la acidificación del medio interno y favorecer su alcalinización, previniendo así la aparición de estas enfermedades o su empeoramiento y entre ellas la “celulitis”.

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